Скажи, седой пророк

-Скажи, седой пророк
Когда наступит счастье?
-На площади народ
С надеждой вопрошал
-Когда большой пирог
Нам приготовят власти?
Куда девался Бог,
Начало всех начал?!

Задумался пророк,
И отвечал народу:
-Прожил я много лет, 
Но не встречал Начал,
Просящих видел много
У моего порога,
А доброй власти нет,
Я не встречал


Рецензии