Суздаль

Суздаль - мать городов деревянных,
Звонниц стеклянных, икон оловянных.
В небе парят облака по ранжиру,
Войско небес словно строится к миру.
Нет, не хмельна ваша брага хмельная,
Воздух хмельной и равнина бухая.
Солнце ударит, глаза закрывая,
Мимо проскачет дружина лихая.
Скрипнет в избе в ночь-полночь половица:
К милому в сени крадется девица.
Сказочный город. Затерянный рай.
Стар или молод? Поди, угадай.

01.11.13

Фото автора


Рецензии
Не была, а красиво.

Лиза Моно   15.11.2014 15:45     Заявить о нарушении
Съездите - красота неописуемая.

Владимир Прокофьев 65   15.11.2014 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.