Потерялась дома дочка!

Потерялась дома дочка!
Я от шока,  как в бреду-
под кроватью поискала,
заглянула за плиту.
Шкаф, кладовку перерыла,
побежала на балкон…
Нет ребенка! Катастрофа!
Как исчез из дома он?!
От волнения такого
я присела на диван.
А напротив, куча кукол.
Вдруг один кукленыш встал.
Взгляд хитрющий,
лик довольный.
Как теперь его ругать?
Я от радости пропажу
стала крепко обнимать.
А пропажа смотрит молча,
лишь улыбка на устах.
До чего же он  пригожий-
мой чертенок в двух бантах!


Рецензии