***

На улице зябко, снежок укрыл землю,
А ты далеко-далеко от меня.
Тревоги в душе больше я не приемлю,
Надеюсь, что скоро увижу тебя.

Пусть ты не со мной, а на растоянье
Я чувствую, все же ты рядом, ты здесь
Твоя улыбка, твое обаяние
Лишь подтверждают: любовь все же есть.


Рецензии