Междометие

М*не бы стервой стать и остаться,
Е*й остаться бы навсегда...
Ж*уть как хочется выражаться...
Д*а ругнуться как...иногда.
О*тдавать не желаю отчёта,
М*не засядет занозою боль,
Е*сли мне нарочно кто-то,
Т*уфлёй встанет на мозоль.
И*не стала бы скрывать эмоций,
Е*сть хороший словарный запас,
     а тому,кому неймётся....  
     не грех заехать в глаз...!  
3.11.2013
(читать заглавные буквы по вертикали)


Рецензии