Мне хочется писать тебе стихи..

Мне хочется писать тебе стихи..
С признаньями, без них, не в этом дело.
У глаз твоих отмаливать грехи,
Пускай без фанатизма, неумело…
Жалеть, что ты не встретился вчера..
Светиться от того, что есть сегодня,
В разлуке безнадежно умирать,
При встрече разливаться половодьем..
Шептать тебе наивно и тепло
О том, что ты один такой на свете,
И вместе за распахнутым окном
Смотреть с тобой, как мир хорош и светел.
И снится каждый сон тебе опять..
Дарить мечты потерянные части.
Любить тебя! В себя тебя влюблять!!
И спрашивать с волнением: ты счастлив?


Рецензии
Искренний и душевный стих!!! Понравился!!!

С теплом,

Сильвия-Софи   03.11.2013 15:48     Заявить о нарушении