Немного о ней

Не носи ей розы, она их пафос не любит.
Не дари ей подарки, они спылятся на полке.
Лучше сделай ей сказку, она ведь ребенок.
Но не лги, ложь когда-нибудь мир погубит.

Не пиши на асфальте, не пиши ей стихов.
Это всё - лишь её компетенция и удел.
Если долго молчит, значит задел,
Не считает, что нужно слов.

И смотри за каждым её движеньем,
И следи за каждой её эмоцией.
Ведь она очень много чувствует,
Так не стань её главный ранением.


Рецензии