Чужое счастье

Под Новый Год летает Фея Счастья
Смеясь, снежинки дарит всем с небес...
Раскрой ладонь, поймаешь в одночасье
Одно из неразгаданных чудес!
-----
Вернется Фея в старый лес,
Оставив Счастье за тобой...
Снежинкой на руке оно растает,
Прозрачной скатится слезой,

Чужого Счастья не бывает


Рецензии