Добры ли бобры

Бродили мы болотами,
Лесами , огородами
Когда кругом все жадны, злы,
Сказали нам Бобры -добры
Мы вышли на тропу бобров
Здесь было много, много дров
К нам вышел главный из бобров,
В округе его звали Боб-Добров
И вот , что он сказать нам смог:
Бобры добры лишь к тем ребятам,
Кто к ним с добром приходит в хаты.
Будьте к бобрам добры и будут к Вам добры- Бобры.
Эти бобры из сказки, их глазки полным ласки.
А РЕАЛЬНЫЕ БОБРЫ СУРОВЫ , ВСЁ В ТРУДАХ земных.


Рецензии
Двери моего дома доброжелательны ко всем друзьям ,
Но тех за кого пойду во всём , можно пересчитать по пальцам .
Слово "Сила" заключается не только в физических умениях ,
Но и то сколько в тебе к преодолению всех преград рвения .

Бигден   03.11.2013 10:08     Заявить о нарушении