Женщине и только

               
Пока Я Жив – Всегда Я Буду, 
В своих стихах Боготворить
Прекрасный, Светлый, Женский Образ!
И Им Я – Буду Дорожить!
С Душой Внимательной и Чуткой,
И с Сердцем, полным Доброты –
Она вошла в Жизнь Нашу Феей!
Богиней Дивной Красоты!
Без Женщины – Мужчина сгинет!
Любовь Вся Светлая – Умрет!
И Разум Добрый – Нас Покинет,
Ведь, Он лишь Женщиной Живет…
Мы Беспокоимся, Страдаем –
О Наших Женах, Матерях,
Но не всегда Мы Понимаем –
Что и за Нас Их гложет Страх…
Ценить Должны Мы Наших Женщин!
И Их Любовью Дорожить!
Ведь, без Любви – скажу Я Честно –
Ну, Невозможно, просто… Жить…


Рецензии