***

Когда ты придешь, станет просто все, ясно.
 В глазах я вижу ответ на вопрос:
Не нужен тебе я иль все-таки нужен?
 Иль я до любви твоей еще не дорос?

Живет в сердце стужа, а хочется жара.
Огня и тепла, и немножко души.
Но вдруг моего не оценишь пожара
Возьмешь и потушишь. Прошу: не туши!


Рецензии
Мне понравилась чистота и открытость автора.
С уважением

Катя Мельникова   05.11.2013 22:53     Заявить о нарушении