Мистика

Всей семьёй в один из дней июля
Мы пошли клубнику собирать,
Отдохнуть на луговом приволье,
Воздухом целебным подышать.

Выбрали полянку поудобней,
Дети занялись своей игрой,
Я ж пыталась тщетно что-то вспомнить
И не понимала, что со мной.

До боли знакомо было место...
Видится - средь трав гонит коня,
Облачённая в наряд невесты,
Девушка, монистом в такт звеня.

Вслед за ней, нагайкою стегая,
Вскачь несётся всадник молодой,
Бешено глазами он сверкает,
Слышу громовое его: "Сто-ой!.."

Состоянье шока испытала,
Был нарушен ягодный настрой,
Сердце колотилось, и я знала-
Это было именно со мной.

Октябрь 2013


Рецензии
Просто замечательно. С уважением.

Лариса Комарова   25.03.2014 19:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лариса! С уважением.

Ольга Гранд   25.03.2014 19:50   Заявить о нарушении