У тебя..

У тебя за окном – лето.
У меня за окном - осень.
Как же хочется спеть мне про это
Только голоса нет что-то.
Отшумели дожди наши
Отсырела земля под ногами.
И листвою желтой навеки
Все покрылось пространство наше.
Улетели птицы подальше
В те края, где солнце греет.
Где теплее и ярче ночи.
Согревают душу и тело.
У тебя за окном – лето.
У меня за окном - осень.
Ну, давай хоть поговорим об этом
Неужели все так и бросим?


Рецензии
Классно! Как песня! Только она не громкая,нет, она шепчет и рассказывает, и ты её слушаешь и слушаешь.

Инна Антипова   03.11.2013 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что понравилось, пускай шепчет :))

Елена Лапушкина   04.11.2013 09:14   Заявить о нарушении