Есенину

Ты, как дождь весенний
 Пел нам о любви
 По тебе Есенин
 Плачут глухари

 И твоя тальянка
 В роще над рекой
 О любви всё пела
 Отняла покой

 В кудри золотые
 Заплелась трава
 Годы молодые
 Кругом голова

 Отцветают вишни
 Отцветает сад
 Годы молодые
 Не вернёшь назад.


Рецензии