Ушла

Ушла! Ушла, не оглянувшись, ты!
Ушла, рукою на прощанье мне махнувши...
А я, когда-то нёс тебе цветы
И ты держала их, от счастья задохнувшись!

Теперь ушла. Дороги нет назад.
Я не зову и ты уж не вернёшься...
Но почему-то мокро у меня в глазах,
А ты с другим, наверное, смеёшься...


Рецензии