Чужого счастья мне не надо!

Чужого счастья мне не надо!
Свое бы лучше отыскать.
И пусть мечты идут парадом -
Их буду взглядом провожать.
И пусть чужое не пристанет!
И не учите меня жить!
Быть просто замужем не тянет...
Хочу в любви взаимной плыть!

(03.11.2013)


Рецензии