***

Ты слышишь голос одинокий?
Не слышишь,как душа кричит?
Ты не молчи,ответь хоть что-то,
Душа не ждет,она сгорит.

     Не говори,что кончено свиданье,
     Мы оба знаем,все не так.
     Ты сам сказал:"Для нас ведь
            ссора-это лишь пустяк".

Ты уходил уже,захлопнув двери.
Кричал в окно:"Я не приду!".
И каждый раз ты возвращаясь,
Клянешься:"Больше не уйду!".

     Играешь в игры или
            в жизнь играешь,
     Хоть говорят,что жизнь игра.
     Но душу ты не прочитаешь,
     Хоть это и есть твоя мечта.


Рецензии