Прости судьба

Прими  судьба  моё прощение.
Простив    сама,     не    обессудь,
что    жизни   прошлой  прегрешения
откроют   в  вечный ад  мне путь.
Гореть ли мне  судьба не знаю,
но за любовь платить должна
за то,   что небо не прощает,
когда в душе живёт весна.
Тропой осенней в листопады,
 не отпускала    её     вдаль,
зиме всегда     была не рада
за          снега           белую печаль.
Прости судьба,    что подгоняя
твоих коней,   не напоив,
ждала   с полёта   птичьи  стаи,
весну    зимой     не отпустив.
Сгорала в ночь и возрождалась
 Авророй в пене  прошлых встреч,
весною новой умывалась
и,    тая воском      твоих свеч,
не пожалела...     не сломилась,
теряя      дни в костре любви
и пусть ты мною не гордилась,
прости  за всё,          и не вини.


Рецензии