***

Кроме добрых душ у нас много привычного,
Даже если в словах нету контроля
Ты делаешь из меня человека обычного,
А я из тебя строю героя.

Ничто не изменить,ничто не вечно...
Мы между спором в небе висли
Легче из простого сделать безупречное,
Чем из дурной головы выбивать глупые мысли.

И не было бы моментов в прошлое зовущих,
Чтоб каждый день испытывать терпение
Ведь на Земле для каждого из лучших
Достается частица влюбленного гения.

И если поступки вышли из строя,
Таскавшие за собой много споров и брани.
Для двух сердец,не видевших покоя
Не бывает грани.

Для двух сердец новый шаг-преступление,
В обиде влюбленных,что в голову стукнул.
В итоге:тебя я превращу в немого гения,
Ты сделаешь из меня неподвижную куклу.


Рецензии
Психоделично. Непривычно. Но прилично!!

Оксана Геннадьевна Щеглова   10.11.2013 18:15     Заявить о нарушении