Нуждающиеся в уходе...

Нуждающиеся  в  уходе, 
Постоянном  и  дённо,  и  нощно,
Однажды  берут  и  уходят, 
НЕ  предупредив,   как  нарочно…

И  ты  при  хорошей  погоде 
Внезапно  всерьёз  занемог…
Всё  тихо   в  Природе,  но  вроде   
Как  почва  ушла  из-под  ног.

А  солнце  по-прежнему  светит,
Луна  холодна  и пуста,
Одна  она  на  белом  свете, 
Такая  ж  как  я  -  сирота…

                24.10 13.


Рецензии
Людмила, спасибо за такие трогательные строчки!

Инна-Весна   16.07.2015 22:50     Заявить о нарушении