Желанной

Ах, эти чудные изгибы,
Как лань гибки эти тела.
И так жарки, и так желанны,
И так чисты, словно воды.

Блики свеч играют тенью,
Обнажая твою суть,
И скользит рука по телу,
Так, что медлит даже звук.

Ты мой котёнок, о, нет, ты кошка.
Вздымаешь грудь как облака
И эти губы словно шепчут
Я здесь, я вся уже твоя.

Ах, эта кожа словно бархат,
Впитала солнца всё тепло.
И так горит оно, пылает
От моих губ так горячо.

Дрожит всё тело от приливов,
То холода, а то  огня.
И в простыне шелков играя,
Бурлит желания волна.

Ах, как меня с ума ты сводишь,
Прикрыв ресницами глаза.
Меня с собой ты в рай уводишь
И можно всё, чего нельзя.

июль 2011 г.


Рецензии