Он повсюду

Слепой дождик написал на земле: «Любимый»,
Лучик солнца подписал на окне: «Твой милый».
В облаках сложился лик самого родного,
Я узнала в нем его – ангела земного.

Прочирикал воробей: «Он тебя лишь любит»,
Ветер тихо прошептал: «Вечно помнить будет».
И пропела мне береза: «Наклонись пониже,
Я с тобою, есть строка, чуть цветов пониже».

Василек мне подмигнул синим лепесточком,
Как когда-то мой родной солнечным денечком.
В ручеек взглянула я, утонула взглядом,
И в воде голубизне милый тоже рядом.

август 2011 г.


Рецензии