Одинокая осень

Крутится жизни карусель
Событий и свершений.
Опять пуста моя постель,
Чреда пришла лишений.

Уехал вдаль ты от меня
И не приходят письма.
Настала осень. Нет тебя,
И опадают листья.

Нас осень эта развела,
Ты стал еще дороже,
Печаль она нам принесла.
Вернется пусть, о, Боже!

Пусть легок будет путь его,
Не встретит он преграды.
Пусть не боится ничего,
Ждут впереди награды.

Медаль объятий подарю
И ордена из счастья.
Ему отдам я жизнь свою
И все пройдут ненастья.

Придет домой мой дорогой
Здоровый и веселый.
И будет рядом он со мной
Весь целый век огромный.

сентябрь 2011 г.


Рецензии