Желания в ночи

Прекрасна ночь и звёзды всюду,
Как сотня ярких мотыльков,
До утра я с ними буду,
Средь этих ярких огоньков.

Ведь ты их тоже видеть будешь
И снова вспомнишь обо мне.
Их свет, как и любовь, не купишь,
Но я дарю их все тебе.

Прохладой ветер обдувает
Мое бледное лицо.
И лик твой в воздухе витает,
И от того мне горячо.

Я так жду с тобою встречи,
Хочу в объятия твои.
Но этот одинокий вечер
Волнует мысли лишь мои.

Тоска меня опять съедает,
Твой голос слышать хочу я.
И сердце больно так рыдает
И призывает вновь тебя.

В душе моей опять смятенье.
Когда ко мне вернешься ты?
И звезды лишь мне в упоенье:
- Пусть сбудутся твои мечты.

Из глаз так слезы льются градом,
Хочу быть рядышком с тобой.
Придет тот день и снова рядом
Со мною будешь ты, родной.

сентябрь 2011 г.


Рецензии