***

Привет,как твои дела?
Я хочу поблагодарить тебя,за то,что ты есть у меня.
Спасибо что поддерживаешь меня.
Спасибо что не покидая взора моего,всю жизнь,ты,от восхода до заката,оберегал меня.
Спасибо за теплоту твоих рук,что щеки мои греют в морозы дикие.
Спасибо,что ощущаю тебя в дуновении ветра,в восходе солнца,а так же в теплоте маминых рук.
Ты,то что внутри у меня.
Ты и есть я.
Я верю в тебя,как в никого другого.
Лишь потому,что ты единсственный кто рядом всегда.
Я не знаю девушка ты или парень,я не знаю какого цвета твои глаза.
Но я знаю одно,ты-мой ангел-хранитель
И будешь рядом со мною всегда.


Рецензии