В дали суровой от меня

Волнуется сердце, бьётся поспешно,
Ты сейчас далеко от меня.
Дела у тебя идут пусть успешно,
А дома тебя буду ждать я.

Дикий пусть зверь обойдёт тебя, милый,
В ночи пусть любовь согреет тебя.
Возвращайся скорее домой невредимый,
Давно по тебе соскучилась я.

Постель без тебя холодною стала,
Во снах ты тревожных являешься мне.
Мне тяжело, от разлуки устала,
Рвусь я душою и сердцем к тебе.

От нового звука сердце бьёт чаще,
Замираю, пытаюсь совсем не дышать,
Вдруг скрипнет калитка, вернёшься из чащи.
Сколько нужно тебя буду я ждать.

сентябрь 2011 г.


Рецензии