Ах, мой клён!

Добрый клен, с людьми прощаясь,
щедро сыплет листьями.
Кроной горестно качаясь,
землю златом выстелил.

Шлет он и на мой балкон
желтенькие весточки.
Свой последний шлет поклон,
оголяя веточки…

Ах, мой клен, красавец-клен,
не серчай на осень!
Ты ведь страстно в жизнь влюблён,
и твой век тебе продлён –
будет много вёсен!


Рецензии
Великолепный мелодичный стих. С уважением.

Валерий Платонов   08.05.2014 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! С Днем Победы! Всего Вам доброго!

Мирадо   09.05.2014 13:27   Заявить о нарушении