***

Тонкой нитью проходит жизнь
И тихий голос в тишине глубокой.
Он слышен здесь,он слышен там,
Кричит от боли одинокой.

Зима уходит день за днем
И ветер унесет морозный.
А вечер станет как немой,
Про горькие не скажет слезы.

Ни слова не скажу я о любви,
Быть может хватит нам несчастий.
Другие выберем пути,
Другие выпадут нам  масти.

И только тихий свет затмит
Глаза запутанных мечтаний,
Оставив след нам на пути,
И вечных очередных скитаний.


Рецензии