Как мир удивительно прост

Как мир удивительно прост.
Лишь люди его усложняют.
Под небом бескрайним земным
Мы сущность свою забываем.

Скучают о звёздах слова
Великих древних поэтов.
На разных они языках
Любви переполнены светом.

Доносит тепло ветерок
Листвою деревьев играя.
И ты понимаешь:
Земля
Была создана лишь для Рая.

Где пары влюблённых в ночи
Читали бессмертные строчки.
Тонули в безбрежной любви
И таинстве
Той звёздной ночью.


Рецензии