Раскаяние

Пусть скажешь слово ты во сне,
Оно в ночи ко мне придёт.
Твой поцелуй увижу на окне,
И моя грусть тот час уйдёт.

В темноте на меня посмотри,
Как рассвет я увижу глаза.
Ни себя, ни меня не вини,
Что случилось, исправить нельзя.

Те обиды, что больно так ранят
И снова, что терзают любовь,
И другое, что душу тиранит,
И всё больше чернит нашу кровь.

Позабудь, всё давно я забыла,
И теперь не вспомню никак.
Было, но я всё простила,
Прошло всё словно сквозняк.

Прости меня, ведь не со зла я,
В душе ребёнок до сих пор.
И причиняю боль, не зная,
Прости…Окончим этот спор.

август 2011 г.


Рецензии