Разлука

Разлука – страшная штука,
Заставляет любить и скучать.
Я словно опять близорука,
Без тебя не могу я летать.

Без тебя и солнце не светит,
Не летают стрижи в высоте.
Как ты, ну кто мне ответит,
Не забыл ли меня  вдалеке?

О чём думаешь ночью, мечтаешь,
Или просто не можешь уснуть?
Может, ты меня вспоминаешь,
Иль продолжаешь свой путь?

Я жду, что ко мне ты вернёшься,
Вдаль за калитку гляжу.
Может, ночью мне ты приснишься,
И подолгу без сна я лежу.

Пожелаю спать тебе сладко,
Богу за тебя помолюсь.
Пусть дорога твоя будет гладкой,
Милый, тебя я дождусь.

август 2011 г.


Рецензии