Слово

Yana Babayan  ответила Татьяне
00:13



Слово ...любое...как лист...как цветок...
Кто-то увидит поднимет,погладит...
Кто-то...пройдет...и, отбросив в поток...
Вод дождевых..не заметит...
Да разве...
Так уж понятны,обязаны... быть...
В жизни...в природе...для всех?..И едино...
То,что рождается...то,что горит...
То,что волнует кого-то...
Ведь ныне...
Кто-то тоскует,а кто-то вразлет...
Предан веселью...словесною гривой...
Машет и дразнит...а может,поет...
Все не поймут...
И,наверно,счастливый...
Просто пройдет,одурманенный сном...
Что там...цветок? и...тем более..слово...
Брошено...кем-то...А он о своем...
Самом преглавном...
Все снова и снова...

Экспромт.


Рецензии