Размышления о чувствах...

В любви он клялся вечной мне:
"Как счастлив, что тебя нашёл!"
Сказал он как-то по весне,
Но "Камеди" смотреть ушёл.

Он говорил, по мне скучает:
"Без голоса он ТАК устал".
Но разговор ведёт молчаньем,
Ведь "Камеди" важнее стал.

Он не подумал, что обижусь:
"Да ладно, позже всё пройдёт!"
Подумал он и быстро сгинул.
Ведь "Камеди" его зовёт!

А мне так пусто стало резко...
Как будто вырвали с груди
Или оставили отметку
На сердце, что теперь в крови.

Я не виновна, что скучаю.
Я не виновна, что люблю,
Что в голосе души не чаю,
Лишь позвонить его прошу.

Но в нём не теплится желанье...
Не бурлит от страсти кровь...
Теперь сижу я и гадаю:
Любовь в нём или не любовь?

Ведь человек, если он любит,
Он бросит всё и позвонит.

А если нет - про то, что любит,
Он лишь неправду говорит.

А если нет - любовь он губит,
В нём увлеченность так гласит...


Рецензии