Воспоминание

Сказочное время,
Голубые сны.
Обнимает нежность,
Руки сплетены.
Медом поцелуи,
Жаркий стук сердец.
Белым покрывалом
Свадебный  венец.
Жар прикосновенья,
Звездные глаза.
И восторг забвенья,
И любви слеза.


Рецензии