Заблуждение

Без запасов шел обратно
Я не ирод, несогласный
Тот же путь, но все иначе
Возвернуться бы и начать.

Все роднее становлюсь
С неизбежным одряхленьем.
Чушь! Финала не боюсь
Ведь кругом люди-поленья.

2010


Рецензии