Свет

Я не хожу больше
Вдоль
Черных полос.
Я иду к бескрайним,
Светлым полям,
Хотя в этом мире
Света отмеряно
Очень мало.

Но тот, что ты сумел
Удержать
В ладонях –
Одно
Из того немногого,
Ради чего стоит
Жить.


Рецензии