Молоко коровы дохлой

Мы с тобой давно в разводе
По закону - как-никак.
Не жена тебе я вроде,
Что ж ко мне вновь держишь шаг?

Ты нашел во мне жилетку,
И в нее ты слезы льешь.
Проиграл любовь в рулетку,
И за деньги не вернешь.

Называешь жизнь ты мерзкой.
Только врун ты и нахал:
Был моложе - был ты дерзкий,
Сам ты жен перебирал.

Будто сам в своей печали
Ты совсем не виноват:
Жил со мной - с другой встречали
Вы рассветы и закат.

А теперь с другою плохо,
Счастье - мой заметить взгляд.
Молоко коровы дохлой
Слаще - люди говорят.

Мы с тобой давно в разводе -
Не ходи ночной порой:
Мне жить лучше на свободе,
Чем в неволе быть с тобой.


Рецензии