Тоска в чарующий обман...

ТОСКА В ЧАРУЮЩИЙ ОБМАН
ЛИШЬ ОТТОГО ЧТО ОЧИ В СЛЁЗЫ
КАК РУКОТВОРНЫЙ ЛЬЮТ ОБМАН
ИЗ СЕРДЦА В КОЛЮЩИЕ РОЗЫ
****************************
ИХ РОКОВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВИД
РУМЯНОЙ ЖГУТСЯ С СИНЕВОЮ
ЛЮБУЯСЬ В НИХ Я БЕЗ ОБИТ
В ЛИК ЗАРЕВОЙ ПЕРЕД СОБОЮ
****************************
ТАКАЯ ЖИЗНЬ В ПОТРЕВОЖЬ
КОГДА ГУЛЯЕТ В НЕЙ НЕНАСТЬЕ
ТАК ПО ЩЕКЕ СТРУИТСЯ ДРОЖЬ
В МОЁ СЕРДЕЧНОЕ УЧАСТЬЕ
****************************
ЛИЦОМ ДРУГ К НЕБУ ОБРАТИСЬ
И ПО ЛУНЕ С ГАДАЙ В ПРИЗНАНЬЕ
НЕ ЛЮБИТ В ЛЮБИТ ПОДЕЛИСЬ
С СВОИМИ ЧУВСТВАМИ В ЖЕЛАНЬЕ
*******************************
НЕ ТРЕБУЙ МНОГО УСПОКОЙ
ПОРЫВ ЧЕРЁМУХОВОЙ ВЬЮГИ
РУМЯНА С ЖЖЁТСЯ СИНЕВОЙ
С ПРЕКРАСНЫХ СЛОВ К МОЕЙ ПОДРУГЕ
*********************************
ПУСТЬ ИЗ ЛАСКАЕТ НЕЖНЫЙ СВЕТ
ТАК ЯЗЫКОМ ОЧЕЙ ЗВЕНЯЩИХ
ТОСКИ К ВАМ ЗНАЕТЕ ЛИ НЕТ
В ЛУЧАХ КАК С СЕРДЦА ГОВОРЯЩИХ
************************************
************************************


Рецензии
Это мне?)) спасибо.

Ирина Леванова   03.11.2013 14:47     Заявить о нарушении
и тебе спасибо от всей души....ЛЕВ

Лев Годисов   03.11.2013 15:03   Заявить о нарушении