Бойтесь своих желаний...

На фото Ольги Щёголевой - дамы на водном матраце отдыхают возле буйка на море...


- Что, Мария, смотришь хмуро?
Нам теперь тут маяться.
Говорила ж тебе, дуре,
Что мечты сбываются.

Нахрена ж ты чайник тёрла,
Машка Аладдинова?
Да и тёрла так упорно
Чайник тот малиновый.

Что? На море захотела?
Ха! Мечты - сбываются.
Оказались всем отделом,
Со стажёркой Зайцевой.

Море б, что ли, подогрели...
Замысел твой, Маша, лих.
Но хотела - в ноябре ли?
И - не в море Лаптевых?

Вот и джинн плывёт, зараза.
Эй, греби сюда, урод.
Слышь? Вертай назад, на базу.
Нас квартальный ждёт отчёт...


Рецензии
Ну и насмешил, Миша! Такой позитиффчик в воскресный рабочий день! Спасибо!

Елена Толоконникова 2   03.11.2013 13:38     Заявить о нарушении
;) Тоже, Лен, о море помечтай ;)

Михаил Битёв   03.11.2013 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.