Уйди!

Уйди!
Из грез, из снов…
Уйди!
Ни слез, ни слов
Не жди моих.
Растай туманом,
Вылейся дождем
С души, измученной тоскою.
Я трепет свой при встрече скрою.
И холод глаз, пускай, не удивит.
Я выжгу все  дотла,
А ты -
Уйди!
Но заперта тюрьма,
Что соткана улыбкою твоей
И вечером,
 Далёким, словно поезд,
Промчавшийся в ночи,
Мой потревожив сон.
Не надо, не хочу!
Но твой я слышу голос,
И вижу губ насмешливый излом.
Прошу - Не снись!
Мне душно, больно, трудно!
Я умоляю - Отступись!
Не догоняй на улицах безлюдных,
Минут свободных не вороши,
Чтоб снова явь мою опустошить


Рецензии
А если он не уходит, что делать? Очень хорошо сказано на вечную женскую тему "Мой милый, что тебе я сделала?!"

Валерия Сивкова   08.11.2014 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.