Чтобы, рай обрести, надо много любить!!!

ЧТОБЫ, РАЙ ОБРЕСТИ, НАДО МНОГО ЛЮБИТЬ!!!



Чтобы, Рай обрести, надо много любить!
Говоря, о любви, в мире только лишь жить!
Небеса мир дадут и любовь укрепят!
Счастье, в руки дадут, вам лишь счастья хотят!

Дух двоих укрепят слово скажут люби!
Дорогую свою, от беды сбереги!
Подари ей любовь и люби каждый день!
Не устанет душа ведь любить ей не лень!

Расскажи про мечту, как двоим хорошо!
Счастье только, в руках, вы молите ещё!
Подадут для двоих и Господь, Рай подаст!
Светлый миг, для души и врагам, он задаст!

Говорите люблю, отвергайте всё зло!
Недалёких ума, так им, в жизни дано!
По дороге мечты, вы пойдёте любя!
И встречая зарю, о любви говоря!


                HERR LWOW!!!
   






 


Рецензии