Я ждал что ты изменишься сама

Я ждал что ты изменишься сама
За осенью пришла уже зима
И что себе я доказал
Я сам от этого страдал

Да ты такая гордая была
Обиду в сердце унесла
Конечно я виновен но
Уже прошло давным давно

Не жаль тебе любви моей
Наверно я расстанусь с ней
Но вдруг ты позвонила невзначай
Сказала жду и встречу назначай!


Рецензии
Понравилось и порадовало. Василь.

Вася Вулканчиков   03.11.2013 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вася за отзыв! Успехов во всём вам!

Стрельников Олег Анатольевич   04.11.2013 07:49   Заявить о нарушении