Умный, красивый, богатый или сильный?

Умный, красивый, богатый или сильный?
Всё решиться не могу.
Как можно выбрать,
Когда я всё хочу?
Один знакомый меценат,
Ну то есть нефтяной магнат,
Почти под список подошёл.
Но вот с умом там был большой вопрос.
Учёный был – ни так, ни сяк,
Похож на суслика, но был простак.
Ещё спортсмен,
Но тот вообще дурак.
Фотомодель и Аполлон,
Три дня искала - ни одного изъяна в нём,
Хотя, храпел как слон.
Ещё художник был – не Пикассо,
Ну тоже ничего.
На пятый день я поняла: в кармане ни гроша,
Я денег в долг ему дала.
Потом устала от мужчин,
Решила иностранный выучить язык.
Ура! Я замуж выхожу!
Не очень сильного и не богатого,
Но смелого,
В очках, преподавателя люблю.


Рецензии