Маленькие тайны

Маленькие тайны брошенной души
За шатром ресниц - лабиринт сомнений
Ночь откроет окна, слушай, не дыши,
Как за темной дверью шевелятся тени.

Слушай, как в подвале умирает плоть,
Внемли, как под полом  истлевают кости,
Зеркала скорее  надо расколоть,
Чтобы из  тумана не явились гости.

Бестелесный шепот зазвучит из мрака,
Непрощенным вечно на Земле страдать,
То, что будет скоро, ожидает знака,
Не кричи, не прячься, время умирать...


Рецензии