А я влюбленный лишь

И я смотрю на ваши злые лица,
И, кажется, весь мир вокруг - вранье,
И мне так хочется скорее застрелиться,
Но я терплю ради неё.

И болен я, и мне мешают крылья,
И я устал скитаться по дорогам.
Никто не верит, что мечта бывает былью.
Никто не верит в бога.

Никто не чувствует, никто не забывает,
Обид и прошлого, иллюзии и боли.
Вас собственные руки убивают,
И как смогли вы все это позволить.

А я влюбленный лишь, и здесь моя отрада.
Люблю её и от пороков отрекаюсь.
С ней жизнь пройти - достойная награда,
И я пройду, и с ней же я состарюсь.


Рецензии
И я влюбленный, и награда рядом всегда и всюду

Валентин Брилев   03.11.2013 18:37     Заявить о нарушении