Сижу на лавочке

Сижу на лавочке. Одна.
Из-за спины вопрос:
- На выбор:
Ресторан «Метелица»
И ресторан «Волна».
Я поворачиваюсь,
Вижу, ты хорош:
- «Волна».
- На восемь вечера и до семи утра?
- Ну, да.
И что я сделаю?
Я просто не пойду.
Пусть там сидит один
И со стыда горит в аду.


Рецензии