Как вспомнил чудное мгновенье..

КАК ВСПОМНИЛ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ
ПЕРЕДО МНОЮ В СВЕТ ЧЕРТЫ
ТАК В МИМОЛЕТНОЕ ВИДЕНЬЯ
ВКЛЮЧИЛИ ГЕНИЙ КРАСОТЫ
***************************
И ПРИТОМИЛАСЬ В ГРУСТЬ ТАК НЕЖНЫЙ
ДА НЕ В ТРЕВОГАХ ШУМНАЯ НОЧИ
В ПОРЫВАХ БУРЬ ВО МНЕ МЯТЕЖНЫЙ
ЛИЛ ГОЛОС НЕЖНЫЕ ЛУЧИ
************************************
И Я В ГЛУШИ ВО МРАКЕ ЗАТОЧЕНИИ
ИЗ МИНУТ СВОБОДНЫХ СТРОЮ ДНИ
В БЛАЖЕНСТВЕ ЛЕГКИХ ВДОХНОВЕНИИ
ЛЕТАЮ В ЧУВСТВАХ..ПТИЦЫ ВЕДЬ ОНИ
********************************
ТАК В ДУШЕ КРАСИВО ПРОБУДИЛСЯ
ПРЕДО МНОЙ ОПЯТЬ ЯВИЛАСЬ ТА..
ТОЙ КОТОРОЙ НА СЕРДЦЕ ГОРДИЛСЯ
НЕЗЕМНОЙ СМЕЯЛАСЬ КРАСОТА
********************************
СЕРДЦЕ БИТЬСЯ СТАЛО В УПОЕНИИ
ДЛЯ НЕГО ОНО ВОСКРЕСЛА ВНОВЬ
ВЕДЬ СЛОВА СТРУЯТСЯ В ДУНОВЕНИЙ
В ТОТ В КОТОРОЙ РАДУЕТ ЛЮБОВЬ
**********************************
ДА ЛЮБОВЬ В ДУШЕ ОПЯТЬ НАСТАЛА
В ГЕНИЙ НЕЗАКАТНОЙ КРАСОТЫ
В ЧУДНОЕ МГНОВЕНИЯ БЛИСТАЛА
ТА В КОТОРОЙ НЕЖНЫЕ ЧЕРТЫ
*******************************
*******************************


Рецензии