Абсурд. мой. ты

Привет, моё государство...
Мой моральный позор, моё слепое несчастье!
Привет! Давай обменяемся мыслями, фразами...
Давай наскучим друг другу...Давай как с иглой не завяжем мы.
Давай разбросаем себя по полкам.
В итоге сожжем. Трансформация мозга.
Давай поиграем в кто я и кто ты.
Давай сжигать правду. Взрывать мосты!
Мне больно и холодно от мной стертых имён!
Мне тихо и шепотом я кричу, но где он...?
Но где тот чьи объятия будут ближе чем смерть?
Я ищу того, кстати, мы не в праве гореть...
Для огней тех что душат нас,
Для пожара что в нас...
Мы никто, бы бездушные!
И себе мы не власть.
мы себе - представители,
Без породы и дна!
Мы всего лишь есть мстители!
Для тебя, для себя!
Я считаю свои увечия,
Я считаю обратно, с конца...
Я кусаю твои предплечия,
Ты не мой, я твоя навсегда!
И беспечно летать над пространством тем,
Что во мгле оставляет следы,
Что во благо тебя,
Мне увечия, оставляет на теле как швы.
И мне горестно даже от счастья!
Так херачит и боль ни при чем...
Здесь при всём ваша гадкая правда,
Существующая не во всем.
Разорвать по частям или в клочья ли,
Позабыть про манеры и власть.
Обещать что я буду серьезнее...
И при этом всё в бездну упасть.
Я прошу только Бога о славном,
Я хочу как и ты не пропасть..
Я люблю тебя, моё грязно солнце.
Я люблю тебя, ты есть моё шанс!


Рецензии