Токи

Опять тишина
Как рукою по коже гладкой.
От самого дна
До костного мозга
Хочу быть понятным
И чтобы являлась загадкой
Лишь ты одна.
По телу токи
Разбегаются
Плавными волнами.
В ничто разбиваются
О берега моих мыслей,
Тобою полные,
Из души выжимая все соки.
Пылью становятся жизни,
Что я проживаю
Смыслом в самый упор.
Я и теперь точно знаю,
Что хочу быть в тебе
До заоблачных пор,
А не в мечтах своих с краю,
В ноги потупив взор.


Duck Smith.


Рецензии