Полёт

А вам хотелось стать на время птицей?..
Сердечному порыву покорясь,
В тот Городок, что каждой ночью снится,
Мечтой крылатой наяву попасть?..

Еще издалека, недолетая,
Масштабу поразиться с высоты...
Был мал совсем.. Теперь конца и края
Не видно... Столько ратной суеты,

Трудов положено на пьедестал почета...
И вот какой он стал, спустя года...
А вам свободной птицей стать охота?..
А, может, и остаться навсегда...


Рецензии